90 лет – возраст почета и уважения

90 лет – возраст почета и уважения

Сегодня вдове умершего участника Великой отечественной войны, труженику тыла и ветерану труда Павловой Марии Павловне, жительнице д.Юраково Чебоксарского района, исполнилось 90 лет. Поздравить юбиляра приехали глава администрации Чебоксарского района Димитриев В.П., глава администрации Синьяльского сельского поселения Михайлов А.Н., директор БУ «Центр социального обслуживания населения Чебоксарского района» Минтруда Чувашии Ананьева Л.В., начальник ОСЗН Чебоксарского района КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии Львова Е.Г.

Они пожелали Марии Павловне крепкого здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа, благополучия, тепла и внимания близких людей, вручили цветы, зачитали персональное поздравление Президента России В.В.Путина, подарили памятные подарки.

Мария Павловна родилась и выросла в этой деревне, с будущим мужем они жили на одной улице и дружили с детства. Вместе с супругом воспитали и дали достойное образование семерым детям. Жизнь юбиляра, как и у всех людей послевоенного времени, прошла в тяжелом труде. Мария Павловна и сейчас старается хлопотать по хозяйству. Это удивительно дружная и трудолюбивая семья, в ней царят любовь и взаимоуважение. Рецептом долголетия  Мария Павловна считает трудолюбие, любовь и заботу детей, внуков и правнуков.



04 апреля 2019
16:59
Поделиться