Мобильное приложение «Работа в России» облегчает поиск вакансий

Мобильное приложение «Работа в России» облегчает поиск вакансий

Мобильные приложения для поиска работы чаще всего являются адаптированными сервисами веб-версий специализированных сайтов, где работодатели размещают вакансии. Современному пользователю удобнее работать с приложениями в своем телефоне или планшете, нежели с  мобильными версиями сайтов. Мобильное приложение позволяет оперативно редактировать резюме и откликаться на вакансии, также оно работает гораздо быстрее мобильной версии сайта.

Среди мобильных приложений для поиска работы, которые отличаются удобством в использовании, популярна разработка Федеральной службы по труду и занятости – «Работа в России».  Приложение доступно в GooglePlay,  оно установлено уже более 500 000 раз и в AppStore.

Уровень безопасности приложения соответствует высоким показателям, работает корректно и стабильно. Достоинства мобильного приложения «Работа в России»: большой набор фильтров при поиске вакансий; продвинутая сортировка; управление видимостью резюме; большое количество полей для заполнения резюме.

Приложение позволяет размещать резюме, откликаться на предложения и связываться с работодателями, что помогает  максимально удобно и оперативно найти лучшие вакансии.

Возможности приложения:

– выполнение поиска работы с учетом ваших пожеланий и требований, в том числе по наименованию вакансии, уровню заработной платы, опыту работы;

– просмотр информации по вакансиям и компаниям;

– оценка уровня жизни в регионе по основным показателям, таким как доступность жилья и социальных объектов, средняя заработная плата;

– получение информации об инвестиционных проектах и региональных программах содействия занятости населения;

– доступ к статистической информации по рынку труда в разрезе регионов;

– подбор ближайшего центра занятости, получение информации о нем;

– эффективный поиск вакансий по обширной базе, что позволит быстро найти работу в любом регионе России.



Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики
14 мая 2019
16:56
Поделиться