Удивительная экскурсия.

Удивительная экскурсия.

Заведующая отделением социально-консультативной помощи БУ «ЦСОН Чебоксарского района Елена Ефимова организовала для посетителей клуба «Вдохновение» выезд на смотровую площадку «Птичий полет», находящуюся в пяти километрах от города Козловка, одну из самых удивительных мест республики.

         С высокого берега открывается такая панорама, что просто дух захватывает - в одном месте можно увидеть и русло, и устье, и луга, и острова, и холмы, почти, что рифмующиеся с альпийскими.

         Наши ветераны с высоты  увидели не только Волгу, но и устье реки Аниш, несколько островов, заливные луга и Казанский затон, разлив реки Илеть и  даже леса Республики Марий Эл.

         В завершении экскурсии отдохнули на туристической базе отдыха «Птичий полет», где все домики в виде монгольских юрт, в шатре с азиатской экзотикой,  с видом на Волгу, а потом и сфотографировались на память.

         Поездка, по словам самих участников экскурсии, зарядила их положительными эмоциями.  Природа просто завораживает своей красотой!  Действительно, это одно из мест в республике, где хотя бы однажды должен побывать каждый!

02 августа 2019
13:16
Поделиться