В Управлении Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике и в территориальных налоговых органах в соответствии с поручением ФНС России созданы ситуационные центры

Информируем всех налогоплательщиков, что в Управлении Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике  и в территориальных налоговых органах  в соответствии с поручением ФНС России созданы ситуационные центры.

Основной целью создания указанных центров является оперативный мониторинг экономической и социальной ситуации в Чувашской Республике, в том числе в связи с распространением коронавирусной инфекции.

При выявлении отклонения показателей финансово-хозяйственной деятельности в негативную сторону свыше 20%,  региональный ситуационный центр незамедлительно проинформирует об этом Федеральную налоговую службу и органы исполнительной власти Чувашской Республики для рассмотрения возможности оказания необходимых мер поддержки.

            Контактный телефон  ситуационного центра Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Чувашской Республике: 8 (83540) 2-31-88,              2-48-43. 

Контактный телефон  регионального ситуационного центра: 8 (8352) 30-27-70,          30-28-30;  адрес электронной почты: sc.r2100@nalog.ru.

В случае ухудшения экономической ситуации в связи  с распространением коронавирусной инфекции, предлагаем    налогоплательщикам обращаться в ситуационный  центр.

 



25 марта 2020
14:43
Поделиться