«Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен». Альбина Егорова возложила цветы к памятнику Неизвестному солдату

«Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен». Альбина Егорова возложила цветы к памятнику Неизвестному солдату

9 мая мы отмечаем День Победы советской армии над нацистской Германией в Великой Отечественной Войне, которая длилась целых четыре года – с 1941 по 1945. По всей стране проходят памятные акции, мы склоняем головы в память о павших героях, вспоминаем ушедших уже в мирное время бойцов Красной Армии, чтим живых ветеранов и тружеников тыла.

Сегодня Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Альбина Егорова и глава Кугесьского сельского поселения Владимир Вершинин возложили цветы к памятнику  Неизвестному солдату в п. Кугеси, и почтили память погибших воинов минутой молчания.

«Неизвестный солдат - это героический собирательный образ миллионов воинов, которые, не щадя жизни, до последней капли крови сражались за Родину, пали за то, чтобы сегодня мы жили под мирным небом. Эти солдаты совершили свой главный подвиг – до конца исполнили свой воинский долг. Не дрогнули, отстояли родную землюТолько из Чебоксарского района Чувашской Республики на фронт ушли более 15 тысяч человек. Более 5600 жителей района сложили головы на поле брани. Мы помним и чтим наших героев», – сказала Альбина Егорова.



09 мая 2020
11:11
Поделиться