Акция стерилизация

Акция стерилизация

 Управление Росреестра помогает бездомным животным

Управление Росреестра по Чувашии в очередной раз оказало небольшую спонсорскую помощь зоозащитникам Чебоксар в размере 1250 рублей. Деньги были выручены от сдачи макулатуры. Данная сумма была направлена на стерилизацию бездомных животных. Периодически волонтеры группы «Барбоскин» (https://vk.com/punktperederzki_cheboksary) проводят акции по стерилизации и очень нуждаются в финансовой поддержке. По словам помощника руководителя Управления Ольги Лебедевой, сумма хоть и незначительная, но ее хватит, чтобы прооперировать одну собаку. Учитывая, что собаки приносят потомство дважды в год по 5-6 щенков, то это тоже какая-никакая помощь в борьбе с беспризорностью животных.

Ольга Александровна считает, что было бы замечательно, если бы городские и республиканские ведомства и учреждения приняли участие в сборе средств на стерилизацию безнадзорных собак и кошек. Не бывает маленькой помощи. Помощь или есть, или ее нет.

«Если мы хотим безопасно и комфортно жить в родном городе, без опаски гулять по паркам и улицам, то каждая организация, по возможности, может внести вклад в благое дело. Неважно, какую сумму вы сможете пожертвовать. Главное, ваше желание помочь», - говорит Ольга Лебедева, надеясь, что эстафету благотворительности поддержать и другие компании.



04 сентября 2020
14:03
Поделиться