Мобильный рейд объектов общественного питания

Ежедневно мобильными группами проводятся рейды в целях предупреждения распространения новой короновирусной инфекции с посещением объектов общественного питания. В ходе рейда проверялось соблюдение требований Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

За период 06.11.2020 по 12.11.2020 по мобильными группами было проверено 4 объекта общественного питания. Так же в ходе рейдов были проведены разъяснительные работы среди граждан и работников организаций о необходимости соблюдения масочного режима, о мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики, а также об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Уважаемые жители Чебоксарского района! Администрация Чебоксарского  района  снова напоминает об обязанности  использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы или иные изделия, их заменяющие) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, в местах скопления граждан, при посещении объектов розничной торговли, оказания услуг, выполнения работ.

Берегите себя и своих близких! Соблюдайте масочный режим!



17 ноября 2020
14:51
Поделиться