В с. Ишлеи состоялась приемка футбольного поля с искусственным покрытием

В с. Ишлеи состоялась приемка футбольного поля с искусственным покрытием

Строительство велось в рамках государственной программы Чувашской Республики «Развитие физической культуры и массового спорта». Сегодня, 1 декабря приемочной комиссией под председательством главы администрации Чебоксарского района Николая Хорасева принято в эксплуатацию футбольное поле с искусственным покрытием. Напомним, что его строительство началось в октябре этого года.
Учредитель ООО «СКОМ 21» Кирилл Филиппов подчеркнул, что работа проделана по плану,  в полном объеме, осталось только постелить тартановым покрытием беговые дорожки. «В следующем году, если нам выделят из федерального бюджета деньги, то будем достраивать трибуны, раздевалки и все остальные объекты», – рассказал Кирилл Витальевич.
Как сообщил заместитель главы администрации – начальник управления общественной инфраструктуры администрации Чебоксарского района Алексей Иванов все возможные работы в текущем году по строительству футбольного поля были выполнены с учетом погодных условий. В рамках данного контракта реализация работа по устройству тартанового покрытия на беговых дорожках переносится на следующий год, так как сейчас из-за погоды возможен риск некачественного  выполнения.



01 декабря 2020
15:59
Поделиться