Лотерейный билет на почте принес удачу жительнице Чувашии

Жительница Чувашии приобрела в почтовом отделении лотерейный билет и выиграла 500 тысяч рублей.

Счастливый обладатель выигрыша – постоянная клиентка Почты России, она получает пенсию в отделении связи п.Буинск Ибресинского района. Три лотерейных билета она приобрела еще в сентябре. Как выяснилось через несколько дней, все они оказались выигрышными. Самый крупный приз – загородный дом. Женщина предпочла получить выигрыш денежной суммой 500 тысяч рублей, семье был нужен автомобиль.

В целом в отделениях Почты России в Чувашии в 2020 году было продано около 570 тыс. лотерейных билетов, в качестве выигрыша выплачено более 29 млн руб. По сравнению с 2019 годом количество проданных лотерейных билетов в почтовых отделениях республики увеличилось на 10%.

Отметим, с июля 2014 года все лотереи, проводимые в России, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в 332 почтовых отделениях Чувашской Республики.



14 декабря 2020
13:42
Поделиться