Заседание антитеррористической комиссии в Чебоксарском районе

Заседание антитеррористической комиссии в Чебоксарском районе

25 декабря 2020 года состоялось заседание антитеррористической комиссии в Чебоксарском районе под председательством главы администрации Чебоксарского района Николая Хорасёва , на котором было рассмотрено 5 вопросов.

  1. Об обеспечении антитеррористических мер безопасности населения района в период подготовки и проведения Новогодних и Рождественских праздничных мероприятий.
  2. Об итогах деятельности антитеррористической комиссии Чебоксарского района за 2020 год и задачах на 2021 год.
  3. О своевременном и эффективном освоении финансовых средств, выделенных в 2020 году на реализацию муниципальной программы, в области профилактики терроризма, планирования финансовых средств и мероприятий на 2021 год.
  4. Об утверждении перечня потенциальных объектов террористических посягательств на территории Чебоксарского района Чувашской Республики.
  5. О состоянии антитеррористической защищенности объектов организаций, осуществляющих медицинскую и фармацевтическую деятельность.

По вопросу об обеспечении антитеррористических мер безопасности населения района в период подготовки и проведения Новогодних и Рождественских праздничных мероприятий выступил врио. заместителя начальника ОМВД России по Чебоксарскому району – Рябов Андрей Витальевич.

Заведующий сектором специальных программ администрации Чебоксарского района – Ильин Алексей Емельянович подвел итоги работы антитеррористической комиссии в Чебоксарсоком районе за 2020 год, выступил об освоении финансовых средств, выделенных в 2020 году на реализацию муниципальной программы, в области профилактики терроризма, о запланированных финансовых средствах и мероприятиях на 2021 год и озвучил задачи антитеррористической комиссии на следующих год.



25 декабря 2020
12:46
Поделиться