Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв присоединился к участию в акции «Ёлка желаний»

Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв присоединился к участию в акции «Ёлка желаний»

Осуществить чью-то мечту - гораздо большая радость, чем получить подарок самому. Всероссийская акция «Ёлка желаний» продолжает исполнять детские мечты. Ее цель – подарить ощущение праздника людям, которые вынуждены бороться с жизненными трудностями.

В этом году по традиции к ней присоединился и глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв.

Николай  Хорасёв снял с новогодней елки открытку, где тринадцатилетний Данил Никитин, проживающей в д. Мошкасы Чебоксарского района, попросил квадракоптер. Исполняя мечту Данила, глава администрации  узнал, что в семье есть еще братик Саша и решил исполнить и его желание. В результате дети получили в подарок квадракоптер, настольные игры, канцелярские принадлежности и сладкие подарки. Николай Хорасёв  поздравил Данила и его семью с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и благополучия. А Дед Мороз и Снегурочка доставили детям праздничное новогоднее настроение.

В Чебоксарском районе 12 учащихся с ограниченными возможностями здоровья 1-11 классов, обучающихся на дому по состоянию здоровья, и 25 учащихся из малообеспеченных семей получили новогодние подарки, канцелярские принадлежности и сладкие призы, приобретенные на средства депутатов седьмого созыва и руководителей образовательных организаций.



29 декабря 2020
09:43
Поделиться