В Лапсарском сельском поселении состоялось отчетное собрание по итогам работы поселения за 2020 год и освещение задач на 2021 год.

В Лапсарском сельском поселении состоялось отчетное собрание по итогам работы поселения за 2020 год и освещение задач на 2021 год.

24 февраля 2021 года в МБОУ «Сятра-Лапсарская ООШ» состоялось отчетное собрание по итогам работы поселения за 2020 год и освещение задач на 2021 год. Были подведены итоги социально-экономического развития Лапсарского сельского поселения Чебоксарского района за 2020 год и  были озвучены задачи на 2021 год. На собрании присутствовал глава администрации Чебоксарского района - Хорасёв Николай Евгеньевич, подробно рассказавший о деятельности администрации Лапсарского сельского поселения и администрации Чебоксарского района, доходах и расходах за 2020 год и планах на 2021 год.

Также среди выступащих были:

1. Александрова Олеся Юрьевна – главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Чувашской Республике.

2. Николаева Людмила Леонидовна - заведующий Сятракасинским фельдшерско-акушерским пунктом.

3. Порфирьев Олег Станиславович – врио начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Чебоксарскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Чувашской Республике.

4. Мясников Мефодий Мефодьевич – мастер службы внутридомового газового оборудования Кугесьского газового участка.

5. Ильин Сергей Анатольевич – участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чебоксарскому району.

Жителями поселения были подняты такие вопросы, как ремонт дорог, благоустройство детских площадок, вопросы по уличному освещению, отлов бездомных животных, канализационные сети в населенных пунктах, транспорт между администрацией Чебоксарского района и населенными пунктами, строительство новой школы в поселении. На все вопросы были даны подробные ответы.



25 февраля 2021
13:41
Поделиться