В адрес руководства МВД по Чувашии поступило благодарственное письмо от жителей Татарстана

В адрес руководства МВД по Чувашии поступило благодарственное письмо от жителей Татарстана

В адрес руководства МВД по Чувашии поступило благодарственное письмо от жителей Республики Татарстан. Семейная пара выражает признательность начальнику ОГИБДД ОМВД России по Козловскому району капитану полиции Александру Федорову и сотруднику патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Козловскому району сержанту полиции Дмитрию Яковлеву за оказанную помощь на трассе.

Внимание экипажа ДПС, дежурившего вечером 8 февраля привлек стоявший на обочине автомобиль. Выяснилось, что по дороге из Нижнего Новгорода у семейной пары из Нижнекамска машина заглохла из-за технической неисправности. Устранить поломку самостоятельно при температуре ниже -30 градусов у водителя не получилось.

«Мы не смогли включить даже печь. Тем временем температура воздуха на улице опустилась до 30 градусов ниже нуля. Холодно было не только на улице, но и внутри салона, мы быстро замерзли, – говорится в письме. – Трасса, холодно, рядом нет населенного пункта».

Сотрудники полиции, оказавшиеся на месте, пригласили водителя и его пассажирку в салон патрульного автомобиля. «Потом они нашли автомастерскую, договорились, чтобы мастера задержались и наш автомобиль приняли на ремонт, вызвали эвакуатор, нашли место, где нам можно было разместиться на ночлег... Приятно осознавать, что в нашем мире есть люди, готовые прийти на помощь. Нет того дня, чтобы я не вспомнила этих ребят с благодарностью».



01 марта 2021
16:30
Поделиться