90 лет – награда за достойную жизнь!

90 лет – награда за достойную жизнь!

         Любая жизнь – это ценность. И так хочется, чтобы ныне здравствующие односельчане жили как можно дольше.

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо важное. Сегодня 12 мая 2021 года свой 90-летний юбилей отметила жительница Кугесьского сельского поселения Иванова Мария Ивановна.

         90 лет вместили многое - ёе судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. Мария Ивановна — обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили детство, юность, пора взросления. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями. В свои годы юбилярша сохранила удивительную ясность ума, чувство юмора и жизнелюбие.

С таким важным юбилеем Марию Ивановну поздравили директор БУ «Центр социального обслуживания населения Чебоксарского района» Маслова Зоя Леонидовна и заведующий отделением социально-консультативной помощи Серапионова Ирина Александровна. Они выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей. Марии Ивановне были вручены цветы и памятный подарок.

Много ли пожилому человеку в такие преклонные годы надо? Здоровья да чуточку внимания — и это, надо сказать, сегодня самое главное.

         Не сдается возрасту Мария Ивановна. Держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом. А гости, прощаясь, обещали приехать с поздравлениями на 95-летие долгожительницы.



12 мая 2021
17:05
Поделиться