Соболезнование в связи со скоропостижным уходом из жизни военного комиссара Чебоксарского и Марпосадского районов Кочурова Александра Алексеевича

Соболезнование в связи со скоропостижным уходом из жизни военного комиссара Чебоксарского и Марпосадского районов Кочурова Александра Алексеевича

Собрание депутатов Чебоксарского района Чувашской Республики и Администрация Чебоксарского района   Чувашской Республики выражают глубокое соболезнование семье, родным, близким и коллегам в связи со скоропостижным уходом из жизни военного комиссара Чебоксарского и Марпосадского районов Кочурова Александра Алексеевича.
Александр Кочуров родился 25 августа 1956г. в городе Канаш. В марте1992 г. был назначен на должность военного комиссара Чебоксарского района. Более 14 лет руководил личным составом военного комиссариата. За этот период военный комиссариат получил дальнейшее развитие, несмотря на затянувшуюся «перестройку», многочисленные организационно-штатные мероприятия и сложные годы сокращения Вооружённых Сил. Под его руководством военкомат постоянно занимал лидирующие позиции в вопросах мобилизационной подготовки служебной деятельности среди военкоматов районов и городов республики.
За время нахождения в должности он неизменно пользовался авторитетом среди населения, ветеранов войны, военной службы, руководителей района. Был награждён медалями Министерства обороны, медалью «От благодарного Афганского народа», орденом «За службу Родине Вооружённых Силах СССР» 3 степени, Памятной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области», Почетными грамотами Чувашской  Республики и Чебоксарского района.
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, талантливый, полный сил руководитель, работавший на благо жителей района. Испытывая чувство невосполнимой утраты, выражаем искренние соболезнования, сил вам и выдержки. В этот тяжелый час мы скорбим вместе с вами.


Глава Чебоксарского района В.И.Михайлов

Глава администрации Чебоксарского района Н.Е. Хорасев



16 мая 2021
15:32
Поделиться