В День защиты детей Почта России предлагает принять участие в благотворительной акции «Дерево добра»

С ее помощью можно оформить подписку на детские издания для воспитанников детдомов, школ-интернатов и других социальных учреждений из 85 регионов страны.

В подписном каталоге Почты России представлено более 5 тысяч изданий, в том числе на языках разных народов России. Среди изданий – общественно-политические, развлекательные и узкоспециализированные газеты и журналы. Более 200 ориентированы на детскую аудиторию.

Оформить благотворительную подписку можно на странице акции «Дерево добра», в мобильном приложении Почты России (раздел «Ещё»), во всех почтовых отделениях и у почтальонов. Для этого нужно выбрать регион и социальное учреждение: детский дом, школу-интернат, хоспис, детское отделение больницы, дом малютки или детскую библиотеку. Почта доставит издания до получателей. Принять участие в акции могут и юридические лица — организации и компании.

Другие благотворительные проекты Почты для помощи детям запущены в сотрудничестве с фондами «Линия жизни» и «Энби». На сайте компании можно купить открытки и виньетки, а в отделениях также батарейки, часть денег от продажи которых перечисляется в фонды для поддержки тяжело больных детей.

Узнать больше обо всех проектах Почты России для детей можно на специальной странице. На ней представлена не только информация о благотворительности, но и интересные идеи, как провести праздник в кругу семьи.

АО «Почта России» цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий страны. В региональную сеть Почты включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей России. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта проводник почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, который также предоставляет качественный сервис для организаций электронной торговли. Почта усиливает присутствие на международном рынке на сегодняшний день офисы компании открыты в Китае и Германии. В Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.



01 июня 2021
12:15
Поделиться