Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв наградил  семью  Геннадия и Людмилы Степановых орденом «За любовь и верность»

Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв наградил  семью  Геннадия и Людмилы Степановых орденом «За любовь и верность»

Семья – это самое дорогое, что у нас есть, это крепкий дом,  дети и внуки. Залог семейного счастья – это создание и поддержка теплых взаимоотношений, основанных на доверии, уважении и любви. Крепкая дружная семья дает человеку силы, помогает в трудную минуту.

Сегодня глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв совместно с главой Лапсарского  сельского поселения  Дмитрием  Луковым наградили  семью  Геннадия и Людмилы Степановых орденом «За любовь и верность». Верность, взаимоуважение, доверие, теплую заботу друг о друге Геннадий и Людмила пронесли через годы.  Вот уже более пятидесяти лет они рука об руку идут по жизненной тропе. Начиная совместную жизнь в любви и согласии, супруги Степановы родили и вырастили двух дочерей. Глава семьи – Геннадий Степанов более 40 лет проработал на предприятии Чувашавтодор. За добросовестных труд был не раз отмечен благодарностями и почетными грамотами организации, в 1975 году был Ударником Девятой Пятилетки, в 1979 году удостоен звания «Победитель Социалистического Соревнования 1979 года», много лет активно занимается подсобным хозяйством и личным примером привил детям любовь к труду. Супруга – Людмила Степанова, 1952 г.р., проработала более 30 лет в торговле, в 1992 году награждена знаком «Отличник советской потребительской кооперации». В настоящее время Геннадий Кузьмич и Людмила Александровна находятся на заслуженно отдыхе, занимаются личных хозяйством, стараются оказывать помощь детям. В этой семье всегда царит любовь и согласие. Сплоченная семья Степановых постоянно принимает активное участие в культурно-массовых мероприятиях Лапсарского сельского поселения, пользуются большим уважением родственников, близких и односельчан.

Николай Хорасев  выразил слова благодарности Геннадию Кузьмичу и Людмиле Александровне за достойный пример семейных отношений, за воспитание детей, за сохранение семейных ценностей и традиций. ««Ваша семья – пример для нас. Вы доказали, какой на самом деле она должна быть», - сказал Николай Хорасёв и пожелал супругам крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни.



30 сентября 2021
13:05
Поделиться