С 11 октября «Улап» принимает посетителей по QR-кодам

С 11 октября «Улап» принимает посетителей по QR-кодам

С 11 октября в Чувашии были введены дополнительные ограничения для посещения гражданами объектов социально-культурной сферы и объектов общественного питания. Центр спорта и здоровья «Улап» также начал принимать посетителей по QR-кодам.
Организация зарегистрировалась сайте qr.cap.ru как организация как организацицию, оказывающую спортивно-оздоровительные услуги, затем получила логин и пароль для входа в приложение. Теперь все данные сканируются через приложение. Эти данные уходят в специальную базу, которую просматривает Мининформполитики Чувашии.
Люди приходят, программа считывает код и на экране отображаются данные человека: фамилия, имя, отчество, данные о действительности сертификата и то, до какого числа он действует, а также паспортные данные. Посетитель должен обязательно подтвердить свою личность — предъявить паспорт или водительское удостоверение. Если нет QR-кода, то должна быть справка, подтвержденная подписью врача и голограммой. У посетителя может быть медотвод, который выдает терапевт. Медотвод также должен быть подтвержден подписью и печатью. Можно предоставить справку, подтверждающую, что человек переболел коронавирусом или ПЦР-тест.
Кроме QR-кодов на входе у каждого посетителя измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, в помещениях работают рециркуляторы.



Таван Ен
13 октября 2021
15:50
Поделиться