Чебоксарский муниципальный округ Чувашской РеспубликиЧăваш Республикин Шупашкар муниципаллă округĕ

09:12 Производство мяса за I полугодие 2006 года

В Чебоксарском районе производство  мяса за I полугодие 2006 года выросло на 18%
          По данным отдела сельского хозяйства администрации Чебоксарского района, производство  мяса за I полугодие 2006 года выросло на 18%  и составил  7521,9 тонн. В расчете  на 100 га сельскохозяйственных  угодий  произведено 184,8 цн мяса. Это лучший показатель  среди других  районов республики. За истекший  период  в живом весе  произведено  268,1 тонн свинины,  438  тонн говядины. 90,5%  всего произведенного  мяса  в районе  приходится  на мясо  птицы. Птицеводческими  предприятиями  с начало  года  на убой  реализовано  в живом весе  6807,3  тонн  птицы: ОАО «Чувашский Бройлер» -  3500,1 тонн, ОАО «Чебоксарский  бройлер»- 3033,4 тонн. Производство  мяса птицы  к уровню  прошлого года  выросло  на 32%, валовой  привес птицы -   на  24%.



22 июля 2006
00:00
Поделиться