09:12 Производство мяса за I полугодие 2006 года
В Чебоксарском районе производство мяса за I полугодие 2006 года выросло на 18%
По данным отдела сельского хозяйства администрации Чебоксарского района, производство мяса за I полугодие 2006 года выросло на 18% и составил 7521,9 тонн. В расчете на 100 га сельскохозяйственных угодий произведено 184,8 цн мяса. Это лучший показатель среди других районов республики. За истекший период в живом весе произведено 268,1 тонн свинины, 438 тонн говядины. 90,5% всего произведенного мяса в районе приходится на мясо птицы. Птицеводческими предприятиями с начало года на убой реализовано в живом весе 6807,3 тонн птицы: ОАО «Чувашский Бройлер» - 3500,1 тонн, ОАО «Чебоксарский бройлер»- 3033,4 тонн. Производство мяса птицы к уровню прошлого года выросло на 32%, валовой привес птицы - на 24%.