В Чебоксарском районе стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

В Чебоксарском районе стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

Министерство внутренних дел Российской Федерации на протяжении многих лет организует и проводит ежегодную Всероссийскую акцию профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз», во время которой проводит встречи с воспитанниками и учениками подшефных дошкольных и учебных заведений, детских домов и социальных приютов.
20 декабря начальник отдела по делам несовершеннолетних, майор полиции Александр Боронов заведующая сектором КДН и ЗП администрации Чебоксарского района Елена Антонова, а также директор Кугесьской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Алексей Ефимов провели для учащихся Кугесьской школы-интерната акцию «Полицейский Дед Мороз», а также акцию «Спорту – да, правонарушениям – нет».
Александр Боронов рассказал детям об акции и напомнил, что нельзя совершать правонарушения.
Дети разделились на две команды и совместно с учителем физкультуры Робертом Галкиным провели веселую эстафету. Каждый ребенок с воодушевлением и большим интересом выполнял каждое задание. Было видно, что участники каждой команды стараются сделать все, чтобы одержать победу. В итоге победила дружба. Каждому участнику веселых стартов вручили подарки.



21 декабря 2021
08:37
Поделиться