Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв исполнил детские мечты в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний»

Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв исполнил детские мечты в рамках  благотворительной акции «Ёлка желаний»

Чудесное перевоплощение! Руководители организаций и предприятий, а также муниципальные служащие, решили на время сменить имидж – стали новогодними волшебниками, чтобы исполнить заветные желания маленьких жителей Чебоксарского района. Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасёв продолжает работать помощником Деда Мороза в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний».
Сегодня Николай Хорасев исполнил желания семи детей Чебоксарского района, и это лишь малая часть. В начале рабочей поездки глава администрации Чебоксарского района в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки отправился к девятилетнему Владимиру из Вурман-Сюктерского сельского поселения. Владимир попросил у Деда Мороза телескоп. С самого детства Владимир очень любит наблюдать за звездами, он знает все планеты Солнечной системы, телескоп был для него долгожданным и очень радостным подарком.
Далее глава администрации Чебоксарского района заглянул в гости к многодетной семье из деревни Варпоси, где воспитываются трое детей. Татьяне, которой исполнилось 14 лет, подарили планшет для учебы, а Катюше вручили смартфон, а также сладкие подарки.
Самая маленькая Сашенька из семьи Гордеевых, проживающая в деревне Чиршкасы мечтала о большом плюшевом медведе. И сегодня Николай Хорасев исполнил ее мечту.
Свой новогодний подарок - железную дорогу получил Максим из поселка Кугеси. «Мечты могут исполняться. Огромное спасибо, что заставляете верить в чудеса», — поблагодарила мама Максима.
Также Николай Хорасев посетил семью Константиновых из поселка Кугеси, где воспитываются десять детей. Лие, которой исполнилось 8 лет, глава администрации Чебоксарского района вручил лыжи с ботинками. «Твоя маленькая мечта сбылась. Надеюсь теперь, когда у тебя есть лыжи, ты будешь участвовать в соревнованиях за наш Чебоксарский район и будешь занимать призовые места»,- отметил Николай Хорасев.
Софья всегда мечтала о планшете. Письмо для Деда Мороза она повесила на «Елку желаний». Глава администрации Чебоксарского района передал ей долгожданный подарок и сладкий подарок для ее сестры. Планшет - очень нужная вещь для Софьи, новый гаджет поможет делать уроки, играть в игры и обучаться новому.
Принять участие в акции «Елка желаний» может каждый. Дети мечтают о разном. Это ведь так легко — сделать ребенка счастливым!



29 декабря 2021
16:29
Поделиться