По постановлению прокурора Чебоксарского района должностное лицо сельского поселения наказано в административном порядке по ст. 19.7 КоАП РФ

По результатам прокурорской проверки глава администрации сельского поселения привлечен к административной ответственности по факту непредставления сведений (информации).

Установлено, что глава администрации Синьяльского сельского поселения не принял меры по представлению в Государственную службу Чувашской Республики по делам юстиции для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов двух постановлений администрации сельского поселения от 22.11.2021 в срок до 07.12.2021, представив их только в январе 2022 года.

По фактам выявленного нарушения прокуратурой района в отношении главы администрации Синьяльского сельского поселения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ (непредставления сведений, информации).

По материалам проверки виновное должностное лицо привлечено судом к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ в виде предупреждения.

Постановление суда вступило в законную силу.

 

 



25 марта 2022
08:56
Поделиться