Открытый турнир по вольной борьбе среди юношей «Борьба от поколения к поколению»

Открытый турнир по вольной борьбе среди юношей «Борьба от поколения к поколению»

Вольная борьба – это спорт для отважных, мужественных и волевых людей.

8 мая 2022 г.  в п. Новое Атлашево состоялся открытый турнир по вольной борьбе среди юношей «Борьба от поколения к поколению». Данный турнир был организован администрацией Атлашевского сельского поселения в память и в честь всех борцов поселка Новое Атлашево, внесших свою лепту в становление, развитие и популяризацию вольной борьбы.

На торжественном открытии борцов приветствовали глава Чебоксарского района Виктор Михайлов,  глава Атлашевского сельского поселения Анатолий Фомин, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению, председатель Чебоксарского районного отделения Чувашской республиканской общественной организации по формированию гражданского общества «Совет отцов Чувашии», главный врач бюджетного учреждения «Чебоксарская районная больница» Минздрава Чувашии Владимир Викторов.

Они пожелали ребятам честной борьбы и побед, никогда не останавливаться на достигнутом и стремительно идти к намеченным целям.

Турнир в поселке Новое Атлашево проводится третий раз. Спортивный праздник собрал много участников и болельщиков. В 2022 году приняли участие борцы разных возрастов и весовых категорий из г.Чебоксары, г.Новочебоксарск, г.Канаш, г. Пенза ,ЧГУ, Чебоксарского, Батыревского, Яльчиковского, Вурнарского, Мариинско-Посадского, Канашского, Моргаушского, Красноармейского районов, Республик Татарстан. Атлашевское сельское поселение представляли борцы спортивной школы п. Новое Атлашево. Турнир дает возможность борцам и тренерам обменяться опытом, оценить уровень подготовки соперников и собственную форму. В течение дня спортсмены демонстрировали свое мастерство и профессионализм.Победители и призеры были награждены кубками, дипломами, медалями и памятными подарками.



28 мая 2022
18:00
Поделиться