Николай Хорасев проверил ход ремонта автодороги «Мускаринкасы-Ишлеи-Ядринкасы»

Николай Хорасев проверил ход ремонта автодороги «Мускаринкасы-Ишлеи-Ядринкасы»

Сегодня с рабочим визитом глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев проверил ход ремонта автодороги «Мускаринкасы-Ишлеи-Ядринкасы». В поездке его сопровождали заместитель главы администрации Чебоксарского района- начальник управления общественной инфраструктуры Алексей Иванов, начальник отдела градостроительной деятельности и архитектуры управления общественной инфраструктуры Анатолий Константинов, глава Ишлейского сельского поселения Евгений Субботин .


Николай Хорасев оценил качество работ по ремонту автомобильной дороги. На объекте уже приступила к работе чебоксарская организация ООО «СтройСити». В текущем году планируется привести в нормативное состояние 1,9 км на сумму 21,8 млн. руб. В 2023 году 1,71 км на сумму 7,1 млн. руб.

Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Чебоксарского района в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2022 реализуется на двух участках автомобильных дорог: Автодорога «Чиршкасы-Большое Янгильдино» (работы на участке уже завершены) и автодорога «Мускаринкасы-Ишлеи-Ядринкасы».

В завершении поездки Николай Хорасев отметил необходимость строгого соблюдения сроков выполнения работ.



21 июня 2022
19:15
Поделиться