11 декабря 2022 г. в Чувашской государственной филармонии г. Чебоксары прошел Всероссийский конкурс «Чувашская красавица России – 2022»

11 декабря 2022 г. в Чувашской государственной филармонии г. Чебоксары прошел Всероссийский конкурс «Чувашская красавица России – 2022»

             В нём приняли участие девушки из Чувашии, Татарстана, Башкирии, Тюмени, Санкт-Петербурга, Ульяновской и Пензенской областей. 21 чувашская красавица  - одна краше другой.
             Претендентки на победу показали свои знания чувашского языка и культуры, продемонстрировали национальные костюмы и традиционные блюда, выступили с творческими номерами. В этом конкурсе из Чебоксарского района приняла участие Анастасия Андреева.
            Андреева Анастасия Владимировна, родилась и выросла на берегу Волги в деревне Адыльял, Чебоксарского района. После окончания школы поступила в Чебоксарский профессиональный колледж им Н. В. Никольского, обучается на воспитателя, помимо этого получает дополнительное образование учителя начальных классов.
            Во время учёбы в школе занималась танцами, участвовала в районных конкурсах и получила много наград. Сейчас также она участвует в республиканских конкурсах, принимает участие в студвесне, где заняла 3 место с русским народным танцем соло.
       Чебоксарский район очень гордится тем, что Анастасия Андреева защищала честь Чебоксарского района!
          Поздравляем Анастасию Андрееву с участием и желаем дальнейших побед!

 



12 декабря 2022
11:54
Поделиться