Россельхозбанк улучшил условия потребительского кредита на благоустройство для жителей села

Россельхозбанк обновил условия потребительского кредита на благоустройство для жителей села. Его можно направить на следующие цели:

- Приобретение и монтаж оборудования для обеспечения централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, а в газифицированных районах – для обеспечения газоснабжением жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях).

- Ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях).

Максимальная сумма кредита (на каждую из целей) увеличена с 250 тыс. рублей до 500 тыс. рублей для сельских жителей Чувашской Республики. Кроме того, теперь клиентам предоставлена возможность использования части кредита (до 40% включительно) на оплату оборудования или строительных материалов по договорам купли-продажи.

В Россельхозбанке это предложение доступно клиентам в возрасте от 23 до 65 лет включительно (на момент возврата кредита). Максимальный срок — до 5 лет.

Минимальная ставка по всем обозначенным продуктам в РСХБ составляет от 3,25%1.

Подробную информацию по продуктам можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Потребительские кредиты с государственной поддержкой2 предоставляются сельским жителям на благоустройство домовладений, расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях)3, без обеспечения в возрасте до 65 лет (на момент возврата кредита) в рублях Российской Федерации на срок до 5 лет включительно. Сумма Потребительского кредита без обеспечения – от 30 тыс. рублей до 700 тыс. рублей.

1 Льготная процентная ставка применяется в случае исполнения заемщиком обязательств по кредитному договору и достаточности бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Минсельхоза России как получателя средств Федерального бюджета в рамках государственной поддержки2, при условии оформления договора личного страхования жизни и здоровья в размере 3,25%, при отказе от личного страхования в размере 5%.

2  Постановление Правительства Российской Федерации от 26.11.2019 № 1514.

3 Требования к сельским жителям и их домовладениям, перечни сельских территорий (сельских агломераций) и иную Подробную информацию об условиях предоставления кредита можно получить по первому требованию в подразделениях АО «Россельхозбанк», а также на официальном сайте www.rshb.ru и по телефону 8 800 100-0-100.

Данная информация является рекламой. Не является офертой. АО «Россельхозбанк».

Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015



25 января 2023
11:15
Поделиться